Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества

Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества — фото, картинка

Скачать книгу Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества бесплатно в формате pdf, epub, mobi, rtf, fb2 и аудиокнига

Приготовление еды – сложное и личное дело. У каждого из нас свой стиль, свои способности, ресурсы, интересы и традиции, влияющие на те блюда, которые мы хотим готовить. Знание особенностей восьми составляющих пищи обеспечит вам уверенность в том, что у вас выйдет именно то, что вы хотели получить. Убрав с пути догадки и лишние ритуалы, мы сможем больше наслаждаться нашей пищей. Эта книга поможет вам в любом случае – хотите ли вы выпустить на свободу свои творческие способности и придумать нечто новое и удивительное или просто следовать рецепту и добиться того, чтобы блюдо получилось и вкусным, и красивым, как на картинке. Какой бы ни была ваша собственная пьеса и в каком бы стиле вы ни захотели ее поставить, эти актеры всегда к вашим услугам.

О чем книга

Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте, все равно все сводится к семи базовым элементам: воде, сахарам, белкам, жирам, углеводам, минералам, газам. Именно от них зависит, получится ли блюдо вкусным и красивым. В «Ингредиентах» шеф-повар и специалист по биохимии Али Бузари рассказывает о характере основных составляющих пищи.Понимая принципы взаимодействия элементов, вы сможете легко разобраться в кулинарии, готовить без рецептов и всегда быть уверенными в идеальном результате.

Почему книга достойна прочтения

  • Теперь вы сможете легко адаптировать любой рецепт для себя (если у вас аллергия, непереносимость глютена или просто закончилось что-то из продуктов, а идти в магазин лень).
  • Эта книга – не набор формул, а наглядный курс по общим закономерностям готовки.
  • Здесь много информации, но вам не придется что-то запоминать или заучивать, авторобъясняет все с помощью понятных метафор.
  • Книга великолепно оформлена: фотографии делал сотрудник National Geographic Джейсон Джекс, а иллюстратор Джефф Дельер оформил каждую главу в соответствии с темой: главу о воде – акварелью, главу о жирах- маслом и так далее.


Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества скачать книгу бесплатно в популярных форматах


Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества скачать книгу онлайн

Год издания 2018 Страниц 264 Переплет Твердый переплет Формат 70х100/16 (170х240 мм, увеличенный) ISBN 978-5-9614-6774-1 Вес 930 г Возрастные ограничения 16+

В каком формате я могу скачать книгу Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества бесплатно?

  • Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества.pdf
  • Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества.epub
  • Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества.mobi
  • Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества.rtf
  • Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества.fb2
  • Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества аудиокнига
  • Leave a Reply